專業營養配方

舒體康複合蛋白均衡營養品

衛福部核准特殊營養食品 舒體康複合蛋白營養品為雙優質蛋白質來源,膽固醇含量極低並且含豐富鈣。

雙優質蛋白質

好均衡、好健康、好體力

產品安心保證    
產品介紹

雙優質蛋白

嚴選美國非基因改造黃豆,得到質純大豆分離蛋白,再以大豆蛋白80%與乳清蛋白20%雙優質蛋白質組合,提供多元化胺基酸,營養更均衡。

脂肪來源

以植物性油脂為主,無反式脂肪酸,健康維持。

碳水化合物來源

以糊精為主,添加蔗糖提升適口性,並添加適量膳食纖維,促進腸道蠕動,維持消化道健康。

維生素及礦物質

提供適量營養素,調節生理機能。

使用方法及用量

取約57公克粉量(約5平匙),加適量溫開水攪勻,再加水定量至250毫升,即可提供每杯250大卡熱量之均衡營養飲品。另可依個人喜好濃度及搭配輔助食品方式進行沖調,每日1-2杯。每次沖調後,應儘速食用完畢。

適用對象:
營養師專欄
2017/08/15
認識膽固醇
一一、何謂膽固醇?膽固醇是體內的一種脂質,有和脂肪酸結合的酯型和各別分離的游離型兩種,合稱為總膽固醇。膽固醇在血管的強化和維持上擔任重要的任務。另外它也是製造副腎皮質荷爾蒙及性荷爾蒙,消化酵素的膽汁酸...
健康入菜
2017/12/15
吉寶康青花菜濃湯
天氣冷颼颼肚子好容易餓不知道大家有沒有一樣的煩惱好擔心過了一個冬天就肥了一圈因此就誕生了.....『青花菜濃湯』!!!!!!!不僅製作簡單,帶到辦公室當午餐也很方便加入吉寶康搭配麵包一起食用,還能增加...
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585