專業營養配方

黑醋栗金盞花葉黃飲
一天一包 便利、健康、好喝

酸甜好吸收、照顧全家人

 

嚴選優質紐西蘭黑醋栗提供豐富花青素及調味,美國抗藍光專利的葉黃素與玉米黃素,以10mg : 2mg的黃金比例添加,符合美國國家衛生研究院 眼科研究所 AREDS2 實驗有效配方。

 

堅持產品 無色素、無香料、無防腐劑。



產品安心保證    
產品介紹

主要成分介紹

葉黃素 Lutein 與 玉米黃素 Zeaxanthin

葉黃素與玉米黃素主要存在於蔬菜內,是人體不能或缺的重要營養素,因為人體不能自行合成,必須自飲食中攝取,現代人的飲食習慣讓葉黃素與玉米黃素的攝取量明顯不夠,需要額外補充

紐西蘭黑醋栗 Black currant

超級莓果中,黑醋栗的花青素種類跟維生素礦物質含量勝過24種水果,如藍莓、蔓越莓等。

日本紫米萃取物 Purple rice

源自中國陝西省漢中地區的紫米,表面是黑色的,在種子外皮的部分含有特殊的花青素(Anthocyanins)矢車菊素-3-O-葡萄糖苷(cyanidin-3-O-glucaside)。

特別添加維生素與礦物質 Vitamins & Minerals

維生素C:具抗氧化作用,有助於維持細胞排列的緊密性。

維生素E:有助於減少自由基的產生,維持細胞膜的完整性。

葡萄糖酸鋅、葡萄糖酸銅的吸收效果最佳

 

材料嚴選

採用美國國家研究院眼科研究所(NEI) AREDS2大型臨床實驗選用之葉黃素品牌FloraGLO 與國際大廠ZeaOne玉米黃素,並依科學驗證劑量10mg:2mg添加。

FloraGLO & ZeaOne 獲得多國功效專利及美國抗藍光功效 專利字號:No. 9,226,940 B2

特選紐西蘭Ben Ard、Ben Rua品種黑醋栗,因紐西蘭特有的高強度陽光照射,讓黑醋栗的花青素及營養素含量優於全球其他產地

 

品質堅持與承諾

高溫高壓滅菌

不添加防腐劑、色素、香料

依ISO22000 / HACCP規範生產管控

經全國公證實驗室檢驗合格: 微生物、重金屬、塑化劑、殘留農藥、功效成分含量確認

 

適用族群

上班族、追劇族、電玩族、學生、銀髮族

 

產品說明:

成  分  :純水、砂糖、阿拉伯膠、黑醋栗濃縮汁、蘋果濃縮汁、金盞花萃取物(含FloraGLOÒ葉黃素)、維生素C、蒟蒻、紫米萃取物、維生素E、葡萄糖酸鋅、金盞花萃取物(含ZeaOneTM游離型玉米黃素)、黑醋栗萃取粉、葡萄糖酸銅。

建議用量 : 每日1包,飯後飲用。

食用方式:鋁箔撕開前請先充分搖勻,直接飲用或加冷水稀釋飲用皆可。

保存期限:2年(未開封)

保存方法:請放置於陰涼乾燥處,避免高溫及陽光直射,開封後請立即飲用,以確保產品品質。

注意事項:

1.本產品以天然素材及果汁製成,其風味顏色可能隨儲存時間變化。如有沉澱或懸浮顆粒屬正常現象,敬請安心飲用。

2.開封前如已有破損或膨脹時請勿食用。

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

適用對象:
營養師專欄
2018/08/17
中元祭品勿久放
每逢農曆七月的中元普渡,是民間流傳已久的習俗,民眾會為「好兄弟」準備許多三牲素果、零食、餅乾等祭品,但市面上琳瑯滿目的罐頭、鮮食等普渡食品,到底該如何挑選呢?又該如何正確保存及食用呢?
健康入菜
2018/03/21
【吉寶康入菜-粉紅甜吉草莓布丁】
又來到了吉寶康入菜的單元草莓季將在4月步入尾聲喜歡吃草莓的粉絲們要趕緊抓緊時間把握最後的一個月品嘗鮮嫩多汁的草莓自己動手做好吃又營養滿分的草莓布丁吧
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585