專業營養配方

高營素均衡營養品

高營素均衡營養配方
好營養、好體力、好活力

產品介紹

產品介紹

雙優質蛋白:黃豆蛋白搭配牛奶蛋白,適量動植物性組合,營養好體力。

脂肪來源:以植物性油脂為主,無反式脂肪酸,健康維持。

碳水化合物來源:以糊精為主,添加蔗糖提升適口性,並添加適量膳食纖維,促進腸道蠕動,維持消化道健康。

維生素及礦物質:提供適量營養素,調節生理機能。

 

使用方法及用量

取約57公克粉量(約5平匙),加適量溫開水攪勻,再加水定量至250毫升,即可提供每杯250大卡熱量之均衡營養飲品。

另可依個人喜好濃度及搭配輔助食品方式進行沖調,每日1-2杯。

每次沖調後,應儘速食用完畢。

 

適用對象:適合6歲以上全家飲用的營養品

適用對象:
營養師專欄
2018/08/17
中元祭品勿久放
每逢農曆七月的中元普渡,是民間流傳已久的習俗,民眾會為「好兄弟」準備許多三牲素果、零食、餅乾等祭品,但市面上琳瑯滿目的罐頭、鮮食等普渡食品,到底該如何挑選呢?又該如何正確保存及食用呢?
健康入菜
2018/01/05
【吉寶康入菜-椰奶香茅雞肉湯】
大家都知道以白甘藷為原料的「吉寶康」不但可以充分地補充營養與元氣外因為甘藷淡淡的香氣與甜味也有很好的適口性!也因為這樣的特性,吉寶康其實非常適合用來入菜今天憨吉寶寶就邀請到人氣直播部落客「#ㄚ樺媽媽的...
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585