專業營養配方

乳清P80高蛋白食品

衛福部核准特殊營養食品 優質蛋白質,來源為100%乳清蛋白、麩醯胺酸、精胺酸,調節生理機能。營養好健康。

嚴選好消化、好吸收的優質乳清蛋白,補充蛋白質的最佳選擇 ,無外添加乳糖,含有麩胺酸,精胺酸,礦物質及維生素等多種營養成分。

產品安心保證    
產品介紹

衛福部核准特殊營養食品
優質蛋白質,來源為100%乳清蛋白、麩醯胺酸、精胺酸,調節生理機能,營養好健康。

適用對象:
手術前後、病中病後調養者、營養不良需蛋白營養補充者。

使用方法及用量:
建議遵照醫師或營養師指示使用取5公克粉量,提供4公克蛋白質。
可添加於各類食物或食品中補充蛋白。

保存方式:
未開封請置於陰涼乾燥處,避免陽光日照下儲放。
開封後請密封良好,保存於陰涼乾燥處,並請盡快使用完畢。

適用對象:
營養師專欄
2017/09/27
聽說喝「乳清」可以長肌肉?
只要喝乳清蛋白就可以長肌肉嗎?聽說喝「乳清」可以長肌肉?近日某大賣場以低價促銷乳清蛋白產品,引發民眾搶購風潮,但是光靠喝乳清蛋白真的有用嗎?食藥署特別邀請聖馬爾定醫院營養師尤偉銘,為大家解答,喜好健身...
健康入菜
2017/12/15
【吉寶康入菜-青花菜濃湯】
天氣冷颼颼肚子好容易餓不知道大家有沒有一樣的煩惱好擔心過了一個冬天就肥了一圈因此就誕生了.....『青花菜濃湯』!!!!!!!不僅製作簡單,帶到辦公室當午餐也很方便加入吉寶康搭配麵包一起食用,還能增加...
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585